注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖风

路人走丢的脚步声......(原创作品 版权所有 转载请注明作者和出处)

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆顺发,笔名:路人、柳思人、贝一川。职业,教师。 诗,像地旮旯里的小草一样嫩。有一天,路人的诗老了,太湖风里的雪也会跟着变老——白白的一生,走丢了不少脚步声。有诗(文)发表于《长江诗歌》《青年与社会》《营口晚报》《现代作家文学》《辽河诗词》《月亮诗刊》《新诗大观》《大众》《核桃源》《诗潮》《燕赵文学》《大别山诗刊》《渝水诗刊》《南风志》《天下诗歌》《岚》《新诗人》《营口诗歌》《诗歌月报》《关东诗人》《大诗界》《中国作家协会会刊》等纸媒网刊。

网易考拉推荐

转载:《核桃源》双月刊“七夕”诗赛启事  

2014-08-02 19:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       转载:《核桃源》双月刊“七夕”诗赛启事 - 路人 - 太湖风                            

                      《核桃源》双月刊“七夕”诗赛启事


一年一度的“七夕”是中国的传统“情人节”。“牛郎织女”的故事经久弥新,有情人更是心向往之。鉴于此,《核桃源》杂志决定在“漾濞文艺网”论坛举办“七夕”为主题的情诗诗赛活动,希望大家踊跃参加。现将活动规则及事项公布如下:

一、题目自拟,体裁为现代诗、散文诗。
二、投稿数量不限但内容必须是情诗。
三、应征稿件统一发在论坛“笔会展台”:http://www.hetaoyuan.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=78
四、应征稿件由王暗、柳思人   、一帘幽梦任版块版主进行日常管理。
五、征稿结束后由论坛组织新诗版 散文诗版版主负责评选稿件。
六、《核桃源》2014年5期开专栏展示优秀作品。
七、截稿时间:公告发布起至2014年8月31日止。

                                                               
                                                  《核桃源》编辑部
                                                                 
                                                        2014年8月2日

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017